In Microsoft Edge kann jetzt ausgewĂ€hlt werden, welche Daten beim SchlieĂen des Browsers gelöscht werden sollen.
In der Microsoft Edge Canary-Version mit der Nummer 77.0.222.0 wurde eine neue Funktion zur Verbesserung der PrivatsphĂ€re im Browser eingefĂŒhrt. Sie ermöglicht es Nutzern auszuwĂ€hlen, welche Daten nach dem SchlieĂen der Anwendung gelöscht werden sollen. Dies ist besonders nĂŒtzlich, wenn der Nutzer einen fremden Computer nutzt oder einfach so paranoid ist, dass er alle Spuren nach sich löschen möchte. Die neue Option ist im Abschnitt Einstellungen -> Datenschutz und Dienste […] verfĂŒgbar.
