Russian English Ukrainian

server

Хостинг выделенных серверов

Выделенные сервера набирают популярности. Ведь благодаря их появлению, перед пользователями открылись новые возможности для реализации крупных проектов, требующих большого объема ресурсов. Наша компания предлагает современные хостинги, которые гарантируют высокий уровень производительности. Это большой выбор серверов с различными конфигурациями и идеальным соотношением качества и цены. Хостинг выделенных серверов, представляемых нашей компанией, дает возможность работать с приложениями, которые несовместимы с системами виртуализации.

Прежде чем сдать в аренду, наши выделенные сервера подвергаются тестированию и проверке качества. Если в ходе использования серверов возникают проблемы, наши специалисты устранят их за короткое время.
Выделенный сервер – мощная платформа
На отдельном сервере устанавливается необходимая операционная система с персональными и обязательными дополнениями. На таких серверах увеличивается рациональность администрирования в несколько раз.
На выделенном сервере можно умножить его технические способности за счет увеличения объема памяти, размещения сайтов с огромным ресурсом. Пользователь не ограничен объемом информационной базы и количеством адресов электронной почты.

Для каких целей нужен выделенный сервер?

Если для осуществления проекта нужен полный административный доступ и отдельная конфигурация, выделенный сервер – самое верное решение в этой ситуации. Хостинг серверов включает в себя возможность воспользоваться большим запасом ресурсов – это высокая мощность процессора, мгновенная память и необходимый объем пространства на диске.

При отборе выделенного сервера клиент может отдать предпочтение установке отдельного компьютера или нескольких систем, которые есть в наличии и соответствуют его требованиям.

Чтобы решить ресурсные планы, организовать сетевые, трафиковые, игровые сервисы, выделенный сервис придет на помощь, благодаря его неограниченным возможностям.
Прежде чем сделать окончательный выбор, следует обратить внимание, какую техническую поддержку может оказать компания. Кроме всего набора сервисных услуг, Вам должны гарантировать надежную защиту от несанкционированных посягательств на вашу базу данных. Она должна быть недоступной для тех, кому она не предназначена.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Back to top