Выделенный сервер vds

Выделенный сервер vds

На обычном хостинге не предоставляются условия для решения ресурсоемких проектов, ведь для этого необходимо специфическое программное обеспечение с дополнительным сервисом. Выделенный сервер vds на рынке IT-услуг пользуется высоким спросом, тем более цена на него вполне доступна, причем администратор получает необходимую свободу действий.

Не каждый человек является экспертом в веб-администрировании, но встроенная бесплатно панель ISPManager Lite даст возможность управлять VDS, не обладая профессиональными навыками в серверном ПО. Таким образом, у Вас появится возможность составлять хостинг-акуанты, FTP-акаунты, открывать почтовые ящики, заводить пользователей и мн. другое.

Какие установки можно осуществить?

На сервере VDS можно установить:
— сервер MySQL для операций с информационной базой;
— PHP интерпретатор;
— возможность применять свои DNS-сервера;
— для SMTP установить Postfix;
— обеспечить виртуализацию KVM и XEN;
— ROOT-доступ.

Нюансы, требующие особого внимания

Важно обратить внимание на то, что процесс виртуализации может быть полным, типа систем XEN і KVM, а также наиболее популярным – контейнерным, например, OpenVZ.
Такая система стоит дешевле, но она не может гарантировать, что все оплаченные Вами ресурсы будут предназначены только для Вашей системы. Предлагаемая нашей компанией система предоставит Вам определенный объем оперативной памяти и виртуальный простор, которые будут только в Вашем распоряжении, и Вы не будете страдать от нежелательных перегрузок других пользователей.
Аналогичный физическому серверу — vps сервер, который Вы можете взять в аренду, значительно сэкономит Ваши средства.
Кто может использовать VDS
— представители малого бизнеса, которые при использовании нестандартных технологий нуждаются в дополнительной безопасности;
— бизнесмены среднего уровня с соответствующим количеством клиентов, для них VDS значительно облегчает и упрощает процессы работы;
— для старта мелкого интернет-бизнеса, создания электронного магазина средних масштабов, при необходимости поддержки ПО, создания возможности для скачивания сайта;
— при осуществлении проектов средних параметров, но с нестандартными решениями;
— для крупномасштабных проектов с высокой посещаемостью, требующих больше пространства и среднего объема процессорного времени.