Виртуальный сервер с возможностями выделенного

Виртуальный сервер с возможностями выделенного

Наша компания располагает услугами, при которых клиент получает гибкий и функциональный сервис, который основан на четком разграничении ресурсов реальных физических серверов. Наши пользователи практически не видят разницы между выделенным сервером и впс. В том и другом случае получается желаемый результат – высокая скорость и производительность работы. Аренда сервера vps хостинг гарантирует клиенту лучшие условия: промышленные сервера высокой мощности на базе качественных процессоров; профессиональные твердотельные SSD; простая легкодоступная панель управления.

Пользователь наших виртуальных серверов получает: полную автоматизацию процессов на виртуальном сервере вместе со сбором статистики по потребляемым ресурсам и управлением; установку операционной системы по собственному усмотрению; возможность создать автоматические бекапы заказанного Вами сервера; бесплатные неймсервера для управления доменами, а также бесплатную лицензию.

Пройти тест и продолжать работать

Если возникнет необходимость, Вы сможете перейти на другой тариф, обеспечивающий более высокую мощность vds сервера. Кстати, в течение одной недели Вы пользуетесь сервером бесплатно, это идет в счет тестирования. За это время сотрудники нашей компании проверяют то, как Вы использовали сервер. Если будут выявлены нарушения, которые противоречат договорным условиям, бесплатная услуга отменяется.

Качество наших виртуальных серверов гарантировано

Наши сервера работают продуктивно, потому что мы используем только качественное оборудование.
Чтобы аренда сервера vps хостинг не разочаровала Вас, обращайтесь в нашу компанию. Наши сервера работают на процессорах Intel, обеспечивающих высокие нагрузки. При этом мы получаем высокую энергоэффективность и не несем лишние затраты на содержание серверов.
Мы не используем гибридные системы хранения базы данных, а применяем только жесткие диски SSD с высокой скоростью ввода/вывода информации.
Модули ECC DDR3 обеспечивают оперативную память VPS серверов, что помогает проконтролировать возможные ошибки и моментально их исправлять.
Виртуальный сервер поможет Вам в размещении сайтов, организации торговли на форекс-рынке, развернуть игровую площадку и выполнит много других функций.
Не пройдет и 5 секунд от момента оплаты, как Вы сможете приступить к работе.