Администрирование unix серверов: профессионализм, высокое качество и непрерывность

Если Вы приобрели или арендуете Unix сервер, главное, что Вы должны для себя определить, это то, что  выделенный сервер – это не персональный компьютер, к тому же, он очень отличается от windows. В зависимости от уровня поставленных задач, требуется соответствующее к нему внимание.

Очень важен первых момент — начальная настройка, от нее будут зависеть стабильность и безопасность дальнейшей работы сервера и его ресурсов. Для этого необходимо администрирование unix серверов, которое производит наша компания наилучшим образом. Не менее важным является своевременность выполнения услуг и быстрое реагирование в момент нештатных ситуаций, что мы и предоставляем нашим клиентам.

Обслуживание сервера отдайте в руки профессионалам

К сожалению, зачастую из-за вечной нехватки средств, мы стараемся их экономить на чем только можно, хотя иногда не видим границы, за которыми мы не находим, а теряем.
Если Вы относитесь к такого рода «экономистам», то прежде чем отказываться от услуг профессионального администрирования, подумайте, сколько Вам обойдется времени и денег, чтобы освоить специфику этой работы. Если Вы примете в штат такого сотрудника, оплата его труда будет немаленькой. Вы должны будете ему гарантировать оплату отпуска, больничного и пр. Наша компания предлагает услуги администрирования, причем проводятся они высококвалифицированными специалистами, которые специализируются на этом направлении, постоянно повышают свой профессиональный уровень и имеют огромный опыт. Оплата этих услуг намного ниже, чем содержать отдельную штатную единицу.

Администрирование unix серверов может быть комплексным и разовым. При первом виде обслуживания Вы получаете весь набор услуг от момента установки, настройки ПО и других операций, касающихся технической поддержки на протяжении всего времени нашего сотрудничества. Вы получите сервер, настроенный на высокую производительность, будете иметь возможность бесперебойной работы, защищенной от посягательств со стороны хакеров. При любом сбое, мы получаем сигнал о возможных атаках и принимаем экстренные меры для их устранения.
Есть много направлений деятельности предприятий, компаний, которые нуждаются в специфическом программном обеспечении, чтобы решать сложные задачи для реализации проекта. В нашем штате есть такие специалисты, которым по плечу любой профиль спецификации.

Оставьте свой комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *