Для выделенного сервера ничего невозможного нет

Для выделенного сервера ничего невозможного нет

С этим видом хостинга пользователь может устанавливать свое программное обеспечение, операционную систему, применять индивидуальную конфигурацию. Клиенту предоставляется отдельная машина с оперативной памятью, жестким диском, процессором и остальными комплектующими элементами. Если у Вас нет нужды в вычислительной мощности отдельного компьютера, то Вам поможет альтернатива – аренда выделенного сервера недорого и может максимально удовлетворить Ваши требования.

Кому нужен выделенный сервер?

Бесперебойная работа, высокая скорость соединения, способность своевременной и оперативной разгрузки – все это привлекает потенциальных пользователей, среди которых бизнесмены, бизнес компании, игровые платформы и непосредственные участники сетевых игр.

Безопасный хостинг

Выделенный сервер устроен таким образом, что практически сводит к нулю возможность нанесения злоумышленником ущерба. Это говорит о его неоспоримом преимуществе – безопасности. К достоинствам также можно отнести бесперебойность доступа, оперативная техническая поддержка (например, быстрая замена неисправного оборудования в любое время суток). У пользователя появляется полный доступ к программному и аппаратному обеспечению, он может менять конфигурацию, проводить технические действия и это не будет помехой для других сервисных служб. Информационную базу данных можно разместить на отдельном хостинге, это разгрузит Ваш компьютер. Например, при сетевой игре могут появляться задержки при большом количестве игроков, и без выделенного сервера просто не обойтись.

Стоит дорого, значит, того стоит

Дороговизну рассматриваемого сервера можно назвать недостатком, но, пожалуй, единственным. Но можно рассмотреть такой вариант: аренда dedicated cервера недорого будет стоить клиенту, который не может обойтись без подобного устройства.

Почему клиенты выбирают выделенный сервер?

Какой бы высокой ни была цена, этот вид хостинга набирает свою популярность. Те, кто воспользовался его услугами, понимают, что он стоит того, тем более что вероятность окупаемости очевидна. Качество предоставляемых услуг достаточно высокое, тем самым оправдывается высокая стоимость. Наша компания предлагает, действительно, качественный продукт, это подтверждается нашей возможностью составить достойную конкуренцию своим коллегам.