Russian English Ukrainian

vps

Виртуальный сервер обеспечит безопасность и надежность

В результате применения технологии виртуализации, определенная часть ресурсов выделенного сервера используется для формирования единой рабочей системы, таким образом создается виртуальный сервер. Эта система практически располагает возможностями выделенного сервера, имеет свою операционную систему, доступ и выделенный адрес IP.

Виртуальный сервер – возможность сэкономить

Что такое vds хостинг, - это аналог физического выделенного сервера, который практически обладает теми же возможностями, но с наименьшими затратами расходных средств на услуги. Отличие заключается в том, что на выделенном сервере может располагаться несколько виртуальных серверов.
Стоит Вам заказать виртуальный сервер, осуществить оплату, и через пять минут в Вашем распоряжении устройство, готовое к работе. Виртуальная система активируется в автоматическом режиме в любое время суток.
Вы получаете соответствующее Вашим запросам программное обеспечение и удобную в управлении панель.

Условия проведение теста

Наша компания предоставляет тестовый режим в течение 7 дней. При наличии подтвержденного электронного адреса Вы получаете бесплатную услугу тестирования. Этот период имеет определенные ограничения, которые заключаются в блокировке исходящего трафика на 22 и 25 порты.

Запрещения использования виртуального сервера

Не допускается использование виртуального сервера в двух случаях: в качестве прокси из среды UA-IX в глобальную среду и обратно, а также нельзя размещать на VPS бот-нэты и прочие недоброкачественные программные обеспечения, в том числе для распространения спама.

Возможность увеличить мощность

Если в процессе работы у Вас возникла потребность в более высокой мощности, виртуальный сервер оснащен системой, при которой автоматически срабатывает механизм, увеличивающий мощность до нужных параметров.
Пользователь получает возможность бесперебойной работы, обеспеченной нужным объемом ресурсов. По мере возрастания нагрузки на сайт, происходит добавление количества VSU, что положительно сказывается на производительности.

Легкость управления

Пользователь может легко проанализировать работу сервера в соответствии с графиком в реальном времени. Если произойдет сбой в работе, перезагрузка сервера происходит в два клика. А доступная панель управления гарантирует простоту и удобство.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Back to top