Russian English Ukrainian

Dedicated Servers

Что собой представляет выделенный сервер?

Специально оборудованный дата-центр является местом расположения полноценного физического хостинг сервера, который называется выделенным сервером. Он может принадлежать компании, которая предоставляет услуги пользования выделенным сервером, или быть в собственности самого заказчика. Это своего рода арендуемое помещение, в котором находится нужный банк информации.

Кто может воспользоваться этим хостингом?

Предприятия, занимающиеся компьютерным или другими видами бизнеса, игровые платформы составляют аудиторию, которая нуждается в услугах выделенного сервера. Высокоскоростная, бесперебойная работа сервера является важным аргументом «за» такой хостинг, к тому же, он позволяет пользователю разгрузить собственный компьютер.

Безопасность и надежность

Пользователи привыкли к тому, что в коллективном сервере можно столкнуться с проблемами, когда действия других клиентов становятся проблемой и негативно отражаются на работе. Выделенный сервер, недорого предлагающий свои услуги, создаст такие условия, при которых клиент получает полную независимость. Кстати, может быть, кому-то покажутся эти услуги не такими уж и дешевыми.

Что же касается преимуществ, сервер дает возможность осуществлять четкий контроль паролей и доступа. Клиент может установить операционную систему, которая ему подходит. Все остальные настройки тоже производятся в соответствии с требованиями пользователя. Получение собственного ір-адреса для заказчика является также большим плюсом. Доказательством преимуществ рассматриваемого хостинга является возможность оперативной замены с участием профессионалов определенных частей компьютера на более мощные.

Недостатки или объективная реальность?

Можно сказать, что выделенный сервер недорого обеспечивает пользователям свои услуги. Хотя по факту расценки достаточно высокие. К тому же, нужно также оплатить и сервисное обслуживание, если собственник не может сам взять на себя эту обязанность. Но если посмотреть на это с объективной точки зрения, то высокие цены оправданы высоким качеством услуг.

Компания имеет своих клиентов

Компания предоставляет пользователям выделенный сервер и берет на себя ответственность за хранение информации. Несмотря на достаточно высокую стоимость услуг, расходы клиентов могут окупиться за короткий период, ведь их качество столь высоко и вполне соответствуют цене.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Back to top