Выделенные сервера в Англии

Выделенные сервера в Англии

Если Ваши проекты требуют большего виртуального пространства, и администратор хостинга не может установить нужный Вам софт, прекрасным решением может быть выделенный сервер.

Услуги и особенности хостинга

Среди многих услуг интернет хостинга, выделенные сервера в англии обеспечат Вам стопроцентное использование всех ресурсов, ведь они имеют достаточно мощные конфигурации. Наша компания предлагает вполне доступные цены, оперативно и качественно обработает Ваши требования. Для осуществления мониторинга параметров и состояния компонентов в сервер встроен IPKVM DELL iDRAC Enterprise. Есть возможность перезагружать сервер и загружать ISO для установки операционной системы. Высокая скорость выполнения заказов: от 4 до 12 часов, максимум 24 часа. Кроме того, сервер располагает отличными показателями пингов в европейские государства, страны СНГ и Прибалтики.

Наличие ограничений

Если отправка почты через 25 порт заблокирована, ее можно отправить через почтовый шлюз Redstation, причем бесплатно до 500 писем. К жалобам не очень лояльное отношение. Серверы чувствительны к атакам ДДОС. Если возникнет необходимость в переустановке, то за реинстал операционной системы придется внести дополнительную оплату.

Преимущественные характеристики

Система ВС полностью контролируется. Пользователь не ограничивается в выборе программного обеспечения и его компонентов. Высокая мощность по сравнению с виртуальным хостингом. Обеспечение надежными ресурсами системы, большим объемом процессорного времени, памяти и места на диске. Неограниченное количество доменов, сайтов, баз данных. Клиент может запустить собственные процессы. Выделенные сервера в англии располагаются в собственном дата-центре. ЦОД оснащен четырьмя независимыми оптоволоконными каналами связи.

Применение выделенного сервера

Этот вид хостинга очень хорошо подходит для многопользовательской игры. Многие предпочитают версию Unix. Во время игры с большим количеством участников на обычном компьютере, могут возникнуть задержки, по этой причине выделенный сервер является прекрасным выходом из подобной ситуации. Таким образом, создается идеальная игровая площадка для сетевой игры. На выделенном сервере можно создать базу электронных ящиков в количестве до 500, и обеспечить их бесперебойную работу. Можно также разработать приложения для хранения базы данных и запросы клиентов, использовать скрипты в полном объеме без опасения чрезмерной нагрузки. В любое время по усмотрению и желанию пользователя можно провести модернизацию оборудования, увеличить емкость винчестера, усовершенствовать систему охлаждения или расширить пропускную способность канала.