МАЙНКРАФТ, советы новичку

МАЙНКРАФТ, советы новичку

Эта игра уникальная по своему стилю. Здесь игроки, дети, возводящие замки и копающие котлованы и ямы. В реальности же, Майнкрафт более продуманная и сложная чем это может показаться на первый взгляд. Перед игрой, определите для себя оптимальные настройки.

На  игровых серверах майнкрафт можно играть как в одиночном так и в многопользовательском режимах, а четыре уровня сложности смогут удовлетворить любые предпочтения. геймеру предоставятся следующие сложности: «выживание», «творчество» «хардкор», и «приключение».Все эти уровни сложности заставят изрядно попотеть и понервничать за безопасность своего персонажа. Смерть и голод будут подстерегать вас на каждом шагу.
«Творчество» говорит само за себя. неуязвимость, бесконечное число кубиков и возможность полета – это те самые необходимые инструменты.

«Приключения». Они вызывают неподдельный интерес. Тут как в реальности – деревья рубятся топором, а руду можно добыть только киркой.
Все действия игры Майнкрафт превращаются в симулятор реальности…

МАЙНКРАФТ МИНИ ИГРЫ
При начале игры не стоит теряться и нужно сразу начать добычу ресурсов для строительства лачуги. Успеть нужно до ночи, иначе будут неприятности. Кто-то скребется и стонет под дверью. Это всякие существа вылезли на охоту. У многих мобов в этой игре разное поведение, от совершенно безразличного до крайне агрессивного. Для выживания в Майнкрафт пользуйтесь крафтингом. Делайте из ресурсов домашние вещи, доспехи, орудия для добычи. Если вам надоело играть в одиночку, то самое время перейти на сервер где тысячи игроков обустраивают свою драгоценную землю, постепенно превращая ее в империю.

ГРАФИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Сделав ставку на простую графику, разработчики Майнкрафта не прогадали. Система блоков с хорошим геймплеем и небольшими требованиями, произвели эффект взорвавшейся бомбы!
Эта игра хорошо подойдет творческим людям любящим экспериментировать и мечтать. Здесь каждый сможет почувствовать себя творцом. Разные режимы дают разные перспективы, зависящие от желаний и целей.

ВЫЖИВАНИЕ
Готовьтесь держать оборону против толп кровавых зомби которые вылезают из своих убежищ по ночам для того чтобы найти очередную жертву. Проще всего построить хорошее и надежное здание и сидеть там по ночам.
За это время ваш герой восстановит силы и снова сможет заняться добычей ресурсов. Не забывайте питаться и постарайтесь завести живность.
Начинайте с простой хижины и постепенно работайте над благоустройством своего жилища не забывая окружать и облагораживать территории вокруг. Так постепенно вы создадите свой красивый особняк с озерами и лесами. Пополняйте запасы, набирайтесь опыта и не бойтесь ставить эксперименты. Вперед друзья и удачи!