O Telegram começou a marcar usuários de clientes de terceiros, alertando sobre a diminuição da segurança das conversas.
Usuários do Telegram descobriram que o mensageiro começou a mostrar em seu perfil um alerta sobre o uso de um cliente não oficial. A marcação vem acompanhada de uma explicação sobre a possível redução da segurança das mensagens. O próprio serviço não anunciou publicamente o lançamento da função. Ao mesmo tempo, o Telegram não esclareceu se essa marcação se aplica a todos os aplicativos de terceiros ou apenas a uma parte deles. A preparação da nova funcionalidade foi revelada […]
