Продажи Terraria достигли 30 млн копий — лучше всего игра показала себя на ПК

Разработчики из американской студии Re-Logic на официальном форуме Terraria объявили, что суммарные продажи приключенческой песочницы достигли внушительных 30 млн экземпляров.

Продажи Terraria достигли 30 млн копий — лучше всего игра показала себя на ПК

Предсказуемо лучше всего игра показала себя на ПК — 14 млн копий. На мобильные устройства приходится 8,7 млн копий, а на домашние и портативные консоли меньше всего — 7,6 млн копий.

По словам разработчиков, темпы продаж Terraria сейчас хороши как никогда. Для сравнения: 20 млн реализованных копий своей приключенческой песочницы Re-Logic отмечала в феврале 2017 года.

«Сказать, что мы сбиты с ног объёмом вашей многолетней поддержки и любви, было бы огромным преуменьшением. Можем только надеяться отплатить вам путём создания потрясающих игр (будь то Terraria или другие проекты)», — уверены в Re-Logic.


Продажи Terraria достигли 30 млн копий — лучше всего игра показала себя на ПК

Авторы также напомнили, что уже «скоро» Terraria получит своё последнее контентное обновление — Journey’s End. Патч добавит 800 предметов, дополнительный уровень сложности и мини-игру в гольф.

В честь знаменательного достижения разработчики решили снизить цену на Steam-версию Terraria и её официальный саундтрек на 50 %. До 3 апреля игру можно приобрести за 124 рубля, а музыку к ней — за 66 рублей.

Terraria вышла в мае 2011 года на ПК, а за прошедшее с тех пор время успела посетить PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One, Nintendo 3DS, Wii U и Nintendo Switch, а также мобильные устройства под управлением iOS и Android.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий