Тяжёлый путь к Марсу: стратегия Mars Horizon выйдет на всех платформах в этом году

Компания The Irregular Corporation и студия Auroch Digital объявили о том, что стратегия Mars Horizon выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2020 году. С 27 апреля по 4 мая пройдёт бета-тестирование на ПК, которое включит в себя 14 из 36 крупных заданий, 30 опциональных миссий, три космических агентства и многое другое. По словам разработчиков, контента хватит на восемь часов.

Тяжёлый путь к Марсу: стратегия Mars Horizon выйдет на всех платформах в этом году

Mars Horizon позволит вам стать директором космического агентства. Вы будете руководить программами освоения Марса, от первых полётов до посадки на Красную планету. Однако у вас есть конкуренты — другие космические агентства, которые могут обогнать вас в научной гонке.

Вам предстоит строить базу со стартовыми комплексами, исследовательскими лабораториями, пунктами тренировки космонавтов, собирать ракету из многочисленных компонентов, запускать спутники, выполнять задания и развивать технологии.

Игра создаётся при участии и поддержке Европейского космического агентства (ESA) и космического агентства Великобритании (UKSA): от инженеров, разрабатывающих технологии, используемые в программах по изучению Марса, до тех, кто проектирует миссии следующего поколения.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий