Ужасающий Токио в первом трейлере игрового процесса Ghostwire: Tokyo от создателя Resident Evil

Компания Bethesda Softworks и студия Tango Gameworks представили приключенческий ужастик Ghostwire: Tokyo. Игра будет временным эксклюзивом PlayStation 5 и выйдет в 2021 году, но также запланирована для ПК. Вам представится возможность исследовать улицы Токио и сражаться с потусторонними существами.

Ужасающий Токио в первом трейлере игрового процесса Ghostwire: Tokyo от создателя Resident Evil

В Ghostwire: Tokyo город практически опустел после разрушительного оккультного события, а на его улицах появились ужасающие существа из другого мира. В результате таинственной встречи протагонист игры получает сверхъестественные способности, которые помогут ему в сражениях против призраков. Кроме того, вы сможете вооружиться оружием, которое позволят модифицировать.

«Мы с особым волнением работали над созданием звукового оформления в игре, чтобы подарить игрокам незабываемые переживания в объёмном звуке, — сказал Кендзи Кимура (Kenji Kimura), режиссёр Ghostwire: Tokyo. — Вы ещё никогда не видели и не слышали Токио таким. В Ghostwire: Tokyo вы сможете слышать и взаимодействовать со звуками, которых вы не услышите в обычной жизни. Мы надеемся, что с технологией 3D-звука вам будет постоянно хотеться отыскать источник звука и понять, что его издаёт».

Противники в игре вдохновлены мифологией Японии и городскими легендами. Амевараши — призрак маленького ребёнка в жёлтом дождевике, который умеет призывать на помощь других существ. Широмуку — призрак невесты в белом свадебном кимоно и воплощение тоски по любимому, которого никогда больше не увидит. Кучисакэ — сильный и опасный противник, который может быстро передвигаться и атаковать огромными острыми ножницами.

«Чтобы управлять специальными способностями, герой использует сложные жесты, — сказал Кимура. — Эти жесты идеально подходят для реализации с помощью тактильных функций контроллера и адаптивных спусковых курков, которые теперь реализованы в PS5. Мы с нетерпением ждём момента, когда игроки возьмут в руки новый контроллер и начнут исследовать захватывающий и опасный мир Токио, где никогда не знаешь, что тебя ждёт в следующий момент».

У каждого призрака есть как сильные, так и слабые стороны. Вам нужно будет изучить их способности, чтобы эффективно им противостоять. Помимо призраков, вы встретитесь и с другим врагом — таинственной организацией.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий