Видео: Следующая игра Outlast — кооперативный ужастик о выживании во времена Холодной войны

Команда Red Barrels решила попробовать себя несколько в другом жанре в рамках создания своей следующей игры в серии Outlast. Показанный на мероприятии PC Gaming Show новый проект The Outlast Trials представляет собой кооперативные ужасы о выживании в духе Dead by Daylight или Friday the 13th. Впервые это название мы услышали в декабре прошлого года.

Видео: Следующая игра Outlast — кооперативный ужастик о выживании во времена Холодной войны

Действие The Outlast Trials происходит в исследовательской лаборатории по контролю над разумом времён Холодной войны. Некая корпорация Murkoff тестирует на людях передовые методы промывания мозгов и контроля сознания. В мире недоверия, страха и насилия моральные принципы будут подвергнуты испытанию, а рассудок сломлен — всё во имя прогресса, науки и выгоды.

Пока разработчики не демонстрируют игровой процесс: представленный трейлер включает в себя кинематографическое начало и отрывки на движке. Явно придётся бегать по жутким коридорам, пока игроков преследует что-то невыразимо ужасное. И на этот раз, чтобы выжить, нужно работать сообща.

The Outlast Trials выйдет в 2021 году. Судя по странице в Steam, русской локализации не будет. Возможно, это не тот жанр, на который надеялись поклонники одиночных приключений из прежних игр Red Barrels. Тем не менее, игра может показаться более привлекательной тем, кто предпочитает делиться своим испугом с друзьями. И это лишнее свидетельство, что многопользовательские элементы становятся всё более популярными даже в традиционно однопользовательских жанрах.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий